Дезинфекция ЖД-транспорта

Санобработка вагонов в Михайловке

Вызвать специалиста

Дезинфекция железнодорожного транспорта с государственной лицензией

Федеральная лицензированная санитарная эпидемиологическая служба "ДЕЗ‑Комфорт" проводит дезинфекцию в Михайловке:

  • пассажирских вагонов поездов дальнего следования, электричек, метро, трамваев;
  • товарных составов, в том числе санитарную обработку контейнеров, цистерн;
  • помещений вокзалов, станций.

Дезинфекция ЖД-транспорта должна проводится в строгом соответствии с основными положениями "Санитарных правил организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте" (СП 2.5.1198-03) и иными СанПиН данной отрасли.

Наряду с обязательной ежедневной дезинфекцией поверхностей, контактирующих с пассажирами и персоналом, осуществляемой силами коллектива, необходимо своевременное проведение полной санитарной обработки вагонов и прочей инфраструктуры железной дороги.

Это позволяет:

  • локализовать и уничтожить возбудителей инфекции, предотвратить эпидемии опасных заболеваний;
  • обезопасить клиентов и работников от губительного воздействия плесени, грибка, бактерий, вирусов;
  • не допустить заражения и порчи отгружаемой продукции, распространения инфекций, вредителей в другие регионы страны.

Полная дезинфекция вагонов, цистерн, контейнеров, помещений проводится в отсутствии сторонних наблюдателей и посетителей, только лицензированным предприятием, на договорной основе срочно единовременно или периодически с целью профилактики.

В комбинации с дезинсекцией и дератизацией, санитарная обработка железнодорожного транспорта позволяет полностью защитить людей и перевозимые грузы от насекомых, грызунов, микроорганизмов, плесневых грибков и вирусов.

"ДЕЗ-Комфорт" - надежный подрядчик с государственной лицензией, работа которого строго соответствует высоким требованиям федеральных стандартов. По окончании работ мы предоставляем всю необходимую документацию и гарантируем успешное прохождение проверок надзорных органов в части санитарно-эпидемиологической безопасности.

8 (8442) 45-95-80 - наш номер телефона в Михайловке. Позвонив по данномуномеру вы можете задать все интересующие Вас вопросы и получить консультацию специалиста.


Часто задаваемые вопросы по услугам дезинфекции


Уверенность в том, что услуга дезинфекции будет оказана качественно, с соблюдением всех норм и правил. Мы выполнили огромный перечень требований, закупили новое оборудование, обучили и продолжаем регулярно повышать квалификацию персонала, чтобы получить лицензию. Без ложной скромности отметим, что сделать это под силу далеко не всем нашим конкурентам. Это огромные затраты и труд, но мы заинтересованы в настоящем качестве и серьезной работе, а также отсутствии юридических проблем у наших клиентов.
Перед тем, как вызвать санитарную обработку кузова, шасси, кабины позвоните нам и сообщите необходимые для составления акта данные. Специалист приедет к вам с готовым комплектом документов, проведет процедуру в течение 15-40 минут и сразу выдаст документацию. Без фактического проведения дезинфекционных мероприятий выдача актов невозможна. Мы максимально упростили процедуру для вашего удобства.
Безусловно, да! Регулярное (раз в месяц или квартал, чаще в сезон эпидемии гриппа и ОРВИ) проведение санитарной обработки в жилых помещениях помогает в десятки раз снизить риск заболеваний дыхательной и пищеварительной систем, скорость распространения бактерий и вирусов, обострение у аллергиков.
Как лицензированная компания мы заключаем договора на проведение дезинфекции в медицинских учреждениях на постоянной основе.
Сразу вызывайте службу дезинфекции для обработки офиса. Укажите в заявке срочность запроса, мы направим к вам свободную бригаду. Своевременное уничтожение вирусов и бактерий в помещении позволит избежать распространения заболевания.
Да, если работа произведена тщательно и профессионально, а также устранены причины появления грибка: повышенная влажность, плохая вентиляция, хранение в помещении зараженных плесневыми грибами вещей. При несоблюдении профилактических мер черные пятна на стенах могут появиться вновь.